Все новостройки
в одном месте без посредников и наценок

Полезная информация

Когда покупатель решается приобрести квартиру, то обнаруживает, что ценовая политика существенно разница. На чем следует заострить внимание, чтобы быть в выигрыше при приобретении в современной новостройке жилплощади и на чем не стоит экономить. Любая покупка квартиры оценивается по критерию цена – качество. На данный момент цены на новостройки носят минимальный характер.

Приобретение собственного жилья – это важный этап в жизни каждого человека. Поэтому очень важно знать, как правильно подойти к выбору квартиры в новом доме, на что стоит обращать внимание. Изучив статью, вы узнаете, как грамотно вложить деньги в недвижимость без убытков.

Прежде чем купить квартиру, необходимо грамотно проанализировать все важные моменты. Первичный рынок — дело тонкое, и поэтому стоит взвесить все плюсы и минусы, приобретая здесь жилье.

Что предпочесть - новостройку или вторичное жилье, - вопрос в нынешних непростых экономических условиях сложный. Ошибиться нельзя. Для начала следует определиться, что за вторичное жилье покупатель может позволить себе на рынке недвижимости.

Подходить к выбору жилья нужно очень серьёзно и с большой ответственностью. Первый вопрос, с которым предстоит определиться, — новостройка либо вторичное жилье? Сегодня на рынке недвижимости можно найти массу подходящих вариантов, как в строящихся домах, так и в давно сданных и обжитых. Разберем преимущества и недостатки обоих вариантов, что поможет в принятии правильного решения. 

Ипотека даёт возможность купить долгожданное жильё в рассрочку. Но прежде чем писать заявление в банк для получения ипотечного кредита рекомендуем разобраться со всеми тонкостями и нюансами кредитов, которые предлагает банк.

При выборе ипотечной программы, необходимо иметь в виду какой объект приобретается (квартира на первичном или вторичном рынке), какой пакет документ требует банк, какой первоначальный взнос необходим и общие требования банка (возраст, стаж работы, созаемщики). В какой банк обращаться за ипотекой? - в тот, в котором ставка будет самая низкая.

Данная статья – не о безопасности участия в долевом строительстве с финансовой точки зрения. Мы искренне надеемся, что Вы отдаете предпочтение только надежным застройщикам. А мы в свою очередь с радостью Вам в этом поможем!

Жилые комплексы комфорт-класса интересны с точки зрения благоустроенности и доступности. Такое жильё превышает по качеству сегмент эконом-класса, но по стоимости отличаться может не сильно.